媒体中心

捷信摘得“最佳企业社会责任奖”桂冠

支持公益,捷信有善,社会责任,捷信有爱

10月21日,来自捷信消费金融有限公司的20名员工分为5组,代表公司参加了2017天津企业慈善趣跑!他们用行动支持了公益事业的推行,捷信也再一次地践行了企业社会责任。

此次趣跑途径天津站、世纪钟、解放桥、津湾广场等标志性坐标建筑,全程约5公里,于海河沿线进行。短暂的热身环节过后,一声发令枪响,身着捷信红的运动员们冲破起跑线,与百余名来自其他企业的参赛人员一起进行激烈角逐。

最终,有2组捷信选手分别获得本次活动的冠军和季军;同时,捷信也荣获“最佳企业社会责任奖”!

天津企业慈善趣跑是一个大型公益活动,企业在招募员工参加趣跑活动的同时也会捐出相应的款项,善款将悉数捐赠予华夏未来文化艺术基金会;并作为专项善款募集给“重症病患儿童心理疏导‘神奇力量包裹’”公益项目。捷信已经连续两年参与其中,以自身力量为社会上需要帮助的人群提供善款、奉献爱心!

活动消息一经公布,就获得了捷信员工极大的关注度与参与度。为此捷信举办了海河夜跑活动,作为正赛前的热身赛,超过100名捷信员工踊跃报名,在夜晚的海河边留下了自己的足记。5组实力强劲的选手最终崭露头角,在10月21日带表公司参加了的天津企业慈善趣跑,取得了傲人的成绩!

与此同时,捷信也获得“最佳企业社会责任奖”的公司,让捷信红的力量渗透到社会的各个角落。同时非常感谢工会为我们提供了这样一个难得的机会,不仅让员工享受到了运动的乐趣,也向公司提供了一个回馈社会的平台。通过此次活动,捷信深化了企业的社会责任,提升了捷信品牌的影响力。

发布时间 2017.10.25